xxxZVXxxx Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 У меня проблема c cборкой, помогите пожалуйста. mrkazarkov дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 вроде понятно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 А что не понятно? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 3 часа назад, жив ещë тот сказал: мне тоже не понятно в этом не разбираюсь тебе ещё рано. в 1 классе читать научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 23 часа назад, жив ещë тот сказал: мне тоже не понятно в этом не разбираюсь Версии не сходятся, вот и причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти