Фобрыч Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Вообщем проблема вот в чем, пишу рецепт: решил использовать таум-метал для рецепта, вхожу в листок со всеми названиями предмета (созданный самим minetweaker-ом) Замечаю что нет таум-металла, потом ищу квантовую панель тоже нема, пробую себе ее через команду выдать, пишет нет такого айди, как это фиксануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 часа назад, Фобрыч сказал: Вообщем проблема вот в чем, пишу рецепт: решил использовать таум-метал для рецепта, вхожу в листок со всеми названиями предмета (созданный самим minetweaker-ом) Замечаю что нет таум-металла, потом ищу квантовую панель тоже нема, пробую себе ее через команду выдать, пишет нет такого айди, как это фиксануть? Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 20 минут назад, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ну как я знаю файл с рецептами не находится в папке mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 10 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобрыч Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 в 14:01, ZverTNT сказал: Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/mAHcZPfBVmkL_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фобрыч Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 08.09.2019 в 14:22, Coder сказал: Ну как я знаю файл с рецептами не находится в папке mods Насколько я понял по старым видио из ютуба, что раньше все id предметов были в конфиге, но щас их там нет. Возможно зверь хочет открыть моды в винраре и там выцепить айди предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Фобрыч сказал: Насколько я понял по старым видио из ютуба, что раньше все id предметов были в конфиге, но щас их там нет. Возможно зверь хочет открыть моды в винраре и там выцепить айди предметов тогда зверь гений с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, Фобрыч сказал: https://yadi.sk/d/mAHcZPfBVmkL_Q Напиши мне vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений