Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Частицы на MCreator

TruP40fit

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Делал всякие интересные вещи на скриптовых блоках из Custom npc и очень сильно понадобились кастомные частицы, через ресурс пак можно только изменить существующие, а мне нужны именно новые. Пошёл смотреть как сделать частицы через MCreator и тут, на нах! На MCreator 1.12.2 нету создания частиц! Думаю, ладно вырежу из модов, поменяю пару строчек, на нах! Оказывается, если ты хочешь вырезать из мода всё кроме частиц или просто достать частицы и сделать с ними отдельный мод, а не делать мод через MCreator, ты должен скачать себе на комп тонну всякого ПО и знать как его применять. ПО скачал, а вот как использовать - да. Долбился с этими прогами 6 часов, но так и не понял как закомпилировать java файл обратно в class, посему теперь я тут, и хоть мне слабо верится что тут, сидит какой-то оракул с ответов майл ру, который знает всё на свете, но всё же, вопрос:
Как перенести мод на частицы из MCreator с новой версии на 1.12.2
                               или
Как закомпилировать файл Java в class?

Насчет второго варианта, если здесь все же есть люди, что могут ответить на это, то пожалуйста ответьте максимально подробно, а то убил кучу времени на недогайды, и все бестолку, пишут блин, что-то вроде: Вот это качай там всё сделай и будет всё как надо! %#$№#! Качаешь прогу с тебя просит ещё десять! Запускаешь, а там интерфейс как панель управления боингом, так потом ещё окажется что версия проги не та и вообще она платная, класс!

вот что первое выдало на запрос "particles forge mod" https://www.youtube.com/watch?v=DM69u76tXMI

незнаю будет ли работать на 1.12.2

10 минут назад, Shomen сказал:

вот что первое выдало на запрос "particles forge mod" https://www.youtube.com/watch?v=DM69u76tXMI

незнаю будет ли работать на 1.12.2

Название видео Minecraft Modding 1.18.2 with Forge | CUSTOM PARTICLES
На 1.12.2 это 99.99% не будет работать, но спасибо хотя бы за попытку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...