K0RKA Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Играл в майнкрафт 1.12.2 с модами на версии Forge 2768. Пытался обновить сумеречный лес, установить мутантов боссов и много другое, все они требовали более высокий Forge. Когда я ставил любой высокий (даже 2774) Forge майнкрафт вообще не запускается и ошибки нет никакой, только логи. Так же я обновлял всее моды в сборке до самых свежих и ставил Forge который они требовали, даже так майн не запускался. Всё это я делал через CurseForge. Как это починить? Да, я 3аIp@л, простите Папка с модами: https://disk.yandex.ru/d/TGkphvnd9ciRTg latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 похоже на ошибку not enoght ids так как 1.12.2 сам решай эту проблему, эту версию уже нигде не поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0RKA Опубликовано 17 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Похоже, но не она. Я уже давно установил NotEnoughIDs и JustEnoughIDs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 1 час назад, K0RKA сказал: Похоже, но не она. Я уже давно установил NotEnoughIDs и JustEnoughIDs. поставь последнюю версию форджа или удали betterbiomeblend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 13 часов назад, Shomen сказал: похоже на ошибку not enoght ids так как 1.12.2 сам решай эту проблему, эту версию уже нигде не поддерживают А ты когда перестал 1.12.2 поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 8 часов назад, IIIap сказал: А ты когда перестал 1.12.2 поддерживать? начиная с выхода 1.18.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0RKA Опубликовано 18 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Починилось. Сначала я удалил все моды и запустил только майн с самым новым форджом, всё запустилось. После по очереди закидывал моды. Итог: проблема из-за LLibrary версии 1.7.14, установив версию 1.7.20 заработало. Установил все свежие версии модов и появилась такая тема: любой новый мир состоит только из пустоты. появился, сразу лечу и умираю. Это вообще из-за чего? Но старые миры чувствуют себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0RKA Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Проблема в Just Enough IDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений