Kerug_L Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Сделал мод-пак. Практически не играбельно, но вылетает каждые минут 5-10 после запуска мира. Вот сам мод-пак:https://drive.google.com/drive/folders/1p92pBvkQOMdEgmjaQZkoA97tGGWMb7-S?usp=share_link Последний crash-report прикрепил как файл. Очень нужна со всем этим помощь, не могу успокоиться уже неделю crash-2023-10-20_00.04.22-server.txt MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 пробуй без xaero map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerug_L Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 4 часа назад, Shomen сказал: пробуй без xaero map Без какого именно? Без xaero's world map/ xaero's minimap/ xaero's minimap&world map waystones? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerug_L Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Не помогло, я удалил все эти моды но все равно не помогает 5 часов назад, Shomen сказал: пробуй без xaero map Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerug_L Опубликовано 20 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Все, я сам проверил моды. Я все исправил. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений