KANTOZY Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Выдаёт эту ошибку при попытке смены на любой скин, кроме моего основного и стандартных, есть ли какое-нибудь решение данной проблемы? Видео версия того, как я пытаюсь поменять скин: https://cloud.mail.ru/public/LDDc/6dbVvDHsT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibidancer Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Сбой облачной системы скинов, это моджангов проблема, у меня тоже так. Загрузи скин вручную, через официальный сайт майнкрафта ( minecraft.net ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANTOZY Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Я попробовал поменять скин через сайт и понял, в чём проблема, может и тебе поможет 39 минут назад, skibidancer сказал: Сбой облачной системы скинов, это моджангов проблема, у меня тоже так. Загрузи скин вручную, через официальный сайт майнкрафта ( minecraft.net ) У меня каждый скин по отдельности весит 30 кб, то есть даже через сайт их не поставить, так что я закинул их в онлайн сжатие PNG и теперь всё работает skibidancer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти