MinecraftTop4ik Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Здравствуйте, мне хочется чтобы можно было публиковать огромное количество публикаций. Просто когда на модерации находятся 5 публикации то загружать ни мод, ни видео и т.д нельзя пока не проверят. Прежнее было лучше, но можно бы сделать хотя бы по 50 публикации. А то неудобно загружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 зачем тебе 50 публикаций загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinecraftTop4ik Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 10 часов назад, qqmber сказал: он хочет весь форум заспамить, типо злодей,, хочет самоутвердится, хочешь сделать зло и ему пофек на то, что его злодеяния легко уберут да, жёстко я про основной сайт, и я стараюсь не нарушать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ситуация такая, что большое количество новостей от одного пользователя мешает модерации новостей от других. Прежде чем проверить публикацию пользователя, модератору приходится проверить десяток от другого. Лимит же позволяет этого избежать, ведь увы, у нас и так довольно долгое время модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinecraftTop4ik Опубликовано 25 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 2 часа назад, crafter сказал: Ситуация такая, что большое количество новостей от одного пользователя мешает модерации новостей от других. Прежде чем проверить публикацию пользователя, модератору приходится проверить десяток от другого. Лимит же позволяет этого избежать, ведь увы, у нас и так довольно долгое время модерации. ну я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений