Перейти к содержанию

Вернуть бесконечную загрузку публикаций

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Здравствуйте, мне хочется чтобы можно было публиковать огромное количество публикаций. Просто когда на модерации находятся 5 публикации то загружать ни мод, ни видео и т.д нельзя пока не проверят. Прежнее было лучше, но можно бы сделать хотя бы по 50 публикации. А то неудобно загружать

10 часов назад, qqmber сказал:

он хочет весь форум заспамить, типо злодей,, хочет самоутвердится, хочешь сделать зло и ему пофек на то, что его злодеяния легко уберут
да, жёстко

я про основной сайт, и я стараюсь не нарушать правила

Ситуация такая, что большое количество новостей от одного пользователя мешает модерации новостей от других. Прежде чем проверить публикацию пользователя, модератору приходится проверить десяток от другого. Лимит же позволяет этого избежать, ведь увы, у нас и так довольно долгое время модерации.

2 часа назад, crafter сказал:

Ситуация такая, что большое количество новостей от одного пользователя мешает модерации новостей от других. Прежде чем проверить публикацию пользователя, модератору приходится проверить десяток от другого. Лимит же позволяет этого избежать, ведь увы, у нас и так довольно долгое время модерации.

ну я понял

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...