anubis0313 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Значит установили мы с корешами радмин впн скачали сборочку на 300 модов и при телепорте друг на друга происходит просто ужасное зависание лагание постоянные смерти от зарывание в блоки при телепорте хотел узнать у знатаков как насладиться игрой с друзьями без этих проблем может проблема в самом радамдмине или же купить сервер подскажите и помогите пожалуйста не получаеться получить удовольсвтие от игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 сборка новейшая? версии модов в ней актуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis0313 Опубликовано 24 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 6 минут назад, dan137122 сказал: сборка новейшая? версии модов в ней актуальные? вот сама сборка https://vk.com/topic-215210043_49331969 версия 1 18 2 dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 4 часа назад, anubis0313 сказал: вот сама сборка https://vk.com/topic-215210043_49331969 версия 1 18 2 хм... ну радмин вряд ли виноват...но ты говоришь что проблемы в зависаниях(и они именно в майнкрафте. типо низкое число кадров(возможно и внутри-игровых тактов)) значит вероятней всего - надо проверить моды. сам я не эксперт(да что там - я и сам своего рода неуч в тех. ошибках и их исправлениях), но возможно моды могут оказаться неактуальными(тоесть надо будет проверить у модов если у них появились новые версии). проблема также может стучать и в слабых характеристиках ПК(но если у тебя к примеру просто средненький - то можно закрыть на это глаз и начать разбираться в модах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 думаю - надо будет поискать новейшую версию самой сборки(т.к. я заметил что у некоторых модов старые версии, а уже появились новые, как к примеру Apotheosis). даже в текстовом документе так написано, так что - думаю надо будет поискать новейшую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти