Перейти к содержанию

Вылетает майкрафт 1.20.1 со сборкой модов

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Эта сборка чето еще с самого начала пару месяцев назад мне мозги поделала, потом я ее исправил, а сейчас решил добавить в неё оптифабрик и оптифайн, список модов, логи, краш репорт и скрин ошибки ниже. Пытался запускать с фабрик апи версией выше 0.85, но тогда вместо букв были прямоугольники и в списке языков был только один язык(прямоугольниковый) и та же самая ошибка при заходе в мир.

qFF5Ko2LtM4.jpg

_zrlVVC_5Yo.jpg

latest.log crash-2023-10-26_20.58.35-client.txt

А, еще при заходе в игру справа сверху появляется ошибка, что не удалось загрузить ресурсы при любой версии фабрик апи. Версия фабрика вот такая, джава 17 стоит

ti6LBIf9fxw.jpg

9 часов назад, vladovan сказал:

Эта сборка чето еще с самого начала пару месяцев назад мне мозги поделала, потом я ее исправил, а сейчас решил добавить в неё оптифабрик и оптифайн, список модов, логи, краш репорт и скрин ошибки ниже. Пытался запускать с фабрик апи версией выше 0.85, но тогда вместо букв были прямоугольники и в списке языков был только один язык(прямоугольниковый) и та же самая ошибка при заходе в мир.

qFF5Ko2LtM4.jpg

_zrlVVC_5Yo.jpg

latest.log 76 \u043a\u0411 · 0 загрузок crash-2023-10-26_20.58.35-client.txt 14 \u043a\u0411 · 0 загрузок

А, еще при заходе в игру справа сверху появляется ошибка, что не удалось загрузить ресурсы при любой версии фабрик апи. Версия фабрика вот такая, джава 17 стоит

ti6LBIf9fxw.jpg

Ты зачем оптифайн ставишь если ты на фабрике? Ставь содиум или переходи на фордж, да и то там оптифайн на этой версии шляпа (пока что) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...