AsuraVV Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго вермяни суток! Как сейчас поставить шейдеры? Как я понимаю, optifine сейчас нормально не работает.. Пробовал через oculus, но и он не звпускается. Есть какие-то аналоги? Или может способы заставить керпичики работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexexpo228 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 а ты через лаунчер или нет?? просто установи forge и добавь в папку mods оптифайн вот ссылка OptiFine HD [1.20.1] [1.19.4] [1.16.5] [1.12.2] / Моды для Майнкрафт / Minecraft Inside (minecraft-inside.ru) там всё написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsuraVV Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 3 минуты назад, Alexexpo228 сказал: а ты через лаунчер или нет?? просто установи forge и добавь в папку mods оптифайн вот ссылка OptiFine HD [1.20.1] [1.19.4] [1.16.5] [1.12.2] / Моды для Майнкрафт / Minecraft Inside (minecraft-inside.ru) там всё написанно. казалось бы, но не пашет (с таким вот логом: latest.log ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 19 минут назад, AsuraVV сказал: Доброго вермяни суток! Как сейчас поставить шейдеры? Как я понимаю, optifine сейчас нормально не работает.. Пробовал через oculus, но и он не звпускается. Есть какие-то аналоги? Или может способы заставить керпичики работать. Если фордж, используй rubidium + oculus. Если фабрик - sodium + iris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsuraVV Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 минуты назад, IIIap сказал: Если фордж, используй rubidium + oculus. Если фабрик - sodium + iris я пробовал, но вылезает так же не работает. лог вот такой: latest.log =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsuraVV Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 20 минут назад, IIIap сказал: Если фордж, используй rubidium + oculus. Если фабрик - sodium + iris и так же, если вдруг ты знаешь в чем дело, пожалуйста покажи строчку в которой это написано! я бы хотел лучше разбираться в логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 3 часа назад, AsuraVV сказал: я пробовал, но вылезает так же не работает. лог вот такой: latest.log =( есть крашлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsuraVV Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: есть крашлог? я вроде прекрепил, но вот ссылка на читалку: https://justpaste.it/c9aa3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 16 часов назад, AsuraVV сказал: я вроде прекрепил, но вот ссылка на читалку: https://justpaste.it/c9aa3 нет, крашлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsuraVV Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В 29.10.2023 в 09:53, Shomen сказал: нет, крашлог Ахахаха, не поверишь. Я поставил мод заново, что бы посмотреть куда заелетит крашлог, а у меня все заработало.... Спаасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти