Flowwdc Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Короче говоря, у меня недавно сломалась мышка и я купил новую. До покупки всё было нормально, чувствительной тоже, не крутило на 360* и всё было чётко, но с покупкой новой мышки всё изменилось. Крутит при малейшем движении на 360* и если смотреть от третьего лица то кажется как будто персонаж лагает, менял DPI на мышке, бесполезно, V-SYNC ставил на 155 фпс (столько тянет мой ноут) ничего не поменялось, играл в окне та же самая картина, нажимал F8 бестолку. Драйвера ещё не обновлял, но думаю тоже ничего не поменяется, Антивирус вчера обновил. Скажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 8 часов назад, Flowwdc сказал: Короче говоря, у меня недавно сломалась мышка и я купил новую. До покупки всё было нормально, чувствительной тоже, не крутило на 360* и всё было чётко, но с покупкой новой мышки всё изменилось. Крутит при малейшем движении на 360* и если смотреть от третьего лица то кажется как будто персонаж лагает, менял DPI на мышке, бесполезно, V-SYNC ставил на 155 фпс (столько тянет мой ноут) ничего не поменялось, играл в окне та же самая картина, нажимал F8 бестолку. Драйвера ещё не обновлял, но думаю тоже ничего не поменяется, Антивирус вчера обновил. Скажите что делать Давай модель мышки, версию и лаунчер майна, список модов, если есть, а также модель ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти