Шишчка Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 При использовании ресурспака colourful containers у меня й меняется на какое то нечто, вот скрин (версия Фабрик 1.20.1) Кто знает почему так и можно ли это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 5 часов назад, Шишчка сказал: ресурспака colourful containers какой именно ресурспак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, Shomen сказал: какой именно ресурспак? colourful containers gui (обычный не темный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 35 минут назад, qqmber сказал: использовать другой ресурспак Если ты в этом не разбираешься - не лезь со своими недосоветами ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 36 минут назад, qqmber сказал: нормальный совет, ты что. я не думаю, что не существует аналога Аналог есть, я погоричился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти