ZAVODILA Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Для меня Minecraft является довольно однообразной и напичканной чем-то непонятым игрой. Обычно всё началось с 1.13,ведь именно с этого момента хоть и добавлялся новый уникальный контент,но он был в большом составе, который усложнял игру (с того момента теперь стоит плыть по морям и океанам с оглядкой,ведь утопленники никогда не спят). А сейчас это по большей части зумерская игра,где понадобавляли всего то,что не особо вписывается в Майнкрафт,и теперь Майкрософт волнуют лишь заработок с этой игры. А что же было Раньше? Раньше был Нотч, который делал игру не ради заработка,а ради фанатов и ради себя. Ему нравилось добавлять каждую минималистичную,но душевно богатую частичку счастливого будущего для своего проекта,который принёс нам многое. Ютуберы детства, любимые моменты,тренды. Это всё было лайтово,когда игра была минималистичной игрой,а не источником денег и токсичности. Итог таков,что хоть и нынешние разработчики не губят свой заработок от Майна,но они губят сам Minecraft. Превращая его в однотипный жанр "Сломай то-сделай это». А что вы думаете о нынешнем Minecraft? Каким он для вас был самым лучшим? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4monka_ Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Никогда не играл версии выше 1.12.2 Там мультяшная графа и всякие зумеры со скинами 1024x1024 с анимированными плащами да,я знаю на 1.12.2 тоже есть это всё... вообщем 1.12.2 конец майнкрафта MrOxide и Drakon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 2 часа назад, _4monka_ сказал: Никогда не играл версии выше 1.12.2 Там мультяшная графа и всякие зумеры со скинами 1024x1024 с анимированными плащами да,я знаю на 1.12.2 тоже есть это всё... вообщем 1.12.2 конец майнкрафта Согласен с тобой,это по истине конец золотых времён Майна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4monka_ Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 12 часов назад, Popushka сказал: Чë? как ты не мог играть выше этой версии?? Зайди на последнюю версию будет КуЧа всего! не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 22:33, _4monka_ сказал: Никогда не играл версии выше 1.12.2 Там мультяшная графа и всякие зумеры со скинами 1024x1024 с анимированными плащами да,я знаю на 1.12.2 тоже есть это всё... вообщем 1.12.2 конец майнкрафта аэаээ я олд, я такой крутой эаэааэ, даже не играл на других версиях, но я лучше знаю!! вы зумеры!! аа!! хотя сам то скорее всего родился максимум в 2000 году, так что френдли фаер, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 22:33, _4monka_ сказал: Никогда не играл версии выше 1.12.2 Там мультяшная графа и всякие зумеры со скинами 1024x1024 с анимированными плащами да,я знаю на 1.12.2 тоже есть это всё... вообщем 1.12.2 конец майнкрафта ... 💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QKule Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Когда с друзьями играешь, вообще разницы нет, вписываются новые предметы в Майнкрафт или нет, всё равно будет весело и интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти