cristto Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Кароче хотел я себе сделать "сборку'' на майнкрафт 1.20.1 Fabric, загрузил все моды , а уже потом при попытке зайти в сам майнкрафт получаю ошибку насчёт версий Fabric Loader'а, испробывал много чего, как например переустановить фабрик но ничего не помогло, думал надо в папке mods найти файл и заменить его а его там просто нет. Прошу помогите исправить ошибку. (И кстати играю я не на офицальном лаунчере майнкрафта а на пиратке, а точнее на Legacy Launcher (ну или же как его называли раньше "TL Legacy") ) Логи ошибки: Incompatible mods found! net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Some of your mods are incompatible with the game or each other! A potential solution has been determined, this may resolve your problem: - Replace mod 'Fabric Loader' (fabricloader) 0.14.23 with version 0.14.24 or later. More details: - Mod 'Fabric Language Kotlin' (fabric-language-kotlin) 1.10.13+kotlin.1.9.20 requires version 0.14.24 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.23! at net.fabricmc.loader.impl.FormattedException.ofLocalized(FormattedException.java:51) at net.fabricmc.loader.impl.FabricLoaderImpl.load(FabricLoaderImpl.java:194) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:146) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:68) at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4monka_ Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 *Замените мод Фабрик загрузчик 0.14.23 на версию 0.14.24 и более* cristto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cristto Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 как переводится я и сам знаю но мне это не особо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 пахади legacy не обновили fabric? вручную поставь cristto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cristto Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 сегодня обновили но у меня возникли уже другие проблемы насчёт него, тип на 50% проблема решена а на 50% нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 16 часов назад, cristto сказал: сегодня обновили но у меня возникли уже другие проблемы насчёт него, тип на 50% проблема решена а на 50% нет крута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 23 часа назад, cristto сказал: сегодня обновили но у меня возникли уже другие проблемы насчёт него, тип на 50% проблема решена а на 50% нет Что ты так и не решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cristto Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 это уже решил но появилась проблема с модами наверное хз. Ниже прикрепил логи логи_оибки.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 18 часов назад, cristto сказал: это уже решил но появилась проблема с модами наверное хз. Ниже прикрепил логи логи_оибки.txt 41 \u043a\u0411 · 1 загрузка обнови itemscroller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти