Перейти к содержанию

"Replace mod 'Fabric Loader' (fabricloader) 0.14.23 with version 0.14.24 or later." помогите исправить ошибку пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Кароче хотел я себе сделать "сборку'' на майнкрафт 1.20.1 Fabric, загрузил все моды , а уже потом при попытке зайти в сам майнкрафт получаю ошибку насчёт версий Fabric Loader'а, испробывал много чего, как например переустановить фабрик но ничего не помогло, думал надо в папке mods найти файл и заменить его а его там просто нет. Прошу помогите исправить ошибку.

(И кстати играю я не на офицальном лаунчере майнкрафта а на пиратке, а точнее на Legacy Launcher  (ну или же как его называли раньше "TL Legacy")  )

Логи ошибки:

Incompatible mods found!
net.fabricmc.loader.impl.FormattedException: Some of your mods are incompatible with the game or each other!
A potential solution has been determined, this may resolve your problem:
     - Replace mod 'Fabric Loader' (fabricloader) 0.14.23 with version 0.14.24 or later.
More details:
     - Mod 'Fabric Language Kotlin' (fabric-language-kotlin) 1.10.13+kotlin.1.9.20 requires version 0.14.24 or later of mod 'Fabric Loader' (fabricloader), but only the wrong version is present: 0.14.23!
    at net.fabricmc.loader.impl.FormattedException.ofLocalized(FormattedException.java:51)
    at net.fabricmc.loader.impl.FabricLoaderImpl.load(FabricLoaderImpl.java:194)
    at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.init(Knot.java:146)
    at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.Knot.launch(Knot.java:68)
    at net.fabricmc.loader.impl.launch.knot.KnotClient.main(KnotClient.java:23)

Аннотация 2023-11-06 220311.png

Аннотация 2023-11-06 220744.png

Аннотация 2023-11-06 221404.png

16 часов назад, cristto сказал:

сегодня обновили но у меня возникли уже другие проблемы насчёт него, тип на 50% проблема решена а на 50% нет

крута

23 часа назад, cristto сказал:

сегодня обновили но у меня возникли уже другие проблемы насчёт него, тип на 50% проблема решена а на 50% нет

Что ты так и не решил?

18 часов назад, cristto сказал:

это уже решил но появилась проблема с модами наверное хз.

Ниже прикрепил логи

логи_оибки.txt 41 \u043a\u0411 · 1 загрузка

обнови itemscroller

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...