M.R.Tririter Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Реально что мне делать это бо по типу дракона края или это ужасающая хренотень? maxim_gameryt и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Визер шторм это улучшенный иссушитель из Minecraft Story Mode. Его нет в обычной игре, ничего не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 я не пишу больше на виндингс.. Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_gameryt Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 В 07.11.2023 в 11:43, M.R.Tririter сказал: Реально что мне делать это бо по типу дракона края или это ужасающая хренотень? это визер шторм, визер только с командным блоком если я не ошибаюсь нужен мод или чтото что бы его призвать а так в майнкрафт его не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти