Перейти к содержанию

Редактирование ресурса

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Доброго времени суток. Интересует несколько моментов:

• Почему я не могу удалить собственный рерсурс, являясь его автором? Такой кнопки нет
  • Почему я обязан прикреплять 3 скриншота, если я планирую разместить более информативную GIF или вообще ролик? В моем ресурсе, возможно, нечего скринить, ведь он может просто несколько менять логику мобов или что-то в подобном роде
  • Почему я не могу отозвать ресурс из модерации, если вдруг за время модерирования (а это нередко по 3 и более дней) появились новые обновления?
  • Почему я не могу изменить ссылку на источник ресурса, если оригинальная ссылка источника действительно была изменена автором на стороннем проекте?
  • Почему я не могу опубликовать утилиты, которые так же написаны на JAVA и предназначены для Minecraft? Да, это не полноценные моды, но нечто, что направлено на упрощение/улучшение взаимодействия с игрой. Код при этом никак не защищен, что доказывает его безопасность

Приветствую, вы можете связаться с администратором сайта, необходимые реквизиты в моей подписи.

27 minutes ago, Alive said:

Приветствую, вы можете связаться с администратором сайта, необходимые реквизиты в моей подписи.

Зачем мне связь с администратором, если есть форум и соответствующий раздел для этого?

Выходит, что до администратора не доходит информация с форума и он лично формум не проверяет совсем?

9 минут назад, day-d сказал:

Зачем мне связь с администратором, если есть форум и соответствующий раздел для этого?

Выходит, что до администратора не доходит информация с форума и он лично формум не проверяет совсем?

Доходит, просто предложил один из вариантов, сейчас передам если так вам удобнее.

Здравствуйте.

* Кнопки нет, но всегда можно написать об этом в "сообщить о публикации" или в тексте публикации, при её редактировании.
* Скриншоты всегда приоритетнее, чтобы пользователь мог понять что его ждет без долгого просмотра ролика или гиф в плохом качестве (Такое правило существует не на пустом месте).
* Так у нас устроена система модерации
* Данное поле меняется крайне редко (см. первый пункт)
* Смотря какие утилиты

Куча абстрактных ответов и только одно предложение по всем пунктам: писать вам по каждому вопросу, отправляя на перемодерацию страницу, и ждать по 2-3 дня. Спасибо!

Автоматизировать скрипты совсем не можно, да?... Как пример, можно было хотя бы добавить форму для редактирования ссылки на источник, выводя в плейсхолдере уже существующую.

А по поводу скринов даже не знаю что сказать, ведь в 2020+ гигантские площадки перешли на формат SHORTS видео, что доказывает эффективность такого контента, то есть передать всю суть работы за ~30 секунд. Закостенели вы, как и дизайн сайта кстати.

И может показаться, что я пытаюсь быть грубым или на самом деле груб, но нет. Вполне себе конструктивно, ведь никому не по приколу ждать по несколько дней модерацию, не смотря на то, что устаревший интерфейс и тенденции из нулевых еще можно перетерпеть.

Дополню. Аргумент против "обязательно 3 скриншота минимум".

Вот мод, который позволяет конвертировать угль и там всего один скрин: https://curseforge.com/minecraft/mc-mods/bbrains-cctc

И чтобы опубликовать работу на сайте, еще 2 скрина я должен просто выдумать, окей.

screen.png

Еще раз повторяю, модерация никуда не денется, это обязательное условие, так как мы должны контролировать, что находится на площадке. Без неё на сайте был бы большой бардак, структура внутри публикаций отсутствовала совсем и пользоваться им было бы очень неудобно.

По поводу скриншотов - дак выдумайте! В конце концов, модератор удалит лишнее, если они действительно не нужны. Раньше такого рода моды мы даже не публиковали, за счет того, что они несут в себе слишком мало функционала. А делая возможность загружать всего один скриншот для вас, мы приводим к тому, что авторы публикаций побольше грузят всего _один_ скриншот, который никак не дает понять публикацию.

Да, вы пытаетесь быть грубым, не понимая или не осознавая, что мы не большая компания из сотни человек, но при этом сравниваете нас с ними. Периодически попадаются люди (как вы), которые начинают хейтить, говоря, что мы что-то делаем неправильно, но чтобы понять действия чужого человека, вам надо встать на его место, вы можете многого не знать. Такие ситуации бывают и вы не первый, кто пытается менять наши правила, взявшись практически из неоткуда и устраивая публичную порку. Управление большим сайтом требует уделения ему довольно много внимания в разных его сферах, а резкая смена того же дизайна может очень сильно повлиять в плохую сторону как на основную базу пользователей, которые привыкли к ней, так и на поисковики.

Повторю, правила сформировались не на пустом месте, мы работаем уже десять лет. Я не против конструктивной критики и идей по расширению функционала, но не в агрессивной или ультимативной форме, а в качестве предложений.

В заключении, расскажу вот такую историю, был у нас один пользователь, который довольно рьяно доказывал мне, что форум надо перенести на движок invision и сколько счастья нам это принесет, а текущий движок старье и слишком плох, при этом он не знал что у нас и так стоит invision.

18 минут назад, crafter сказал:

По поводу скриншотов - дак выдумайте! Раньше такого рода моды мы даже не публиковали, за счет того, что они несут в себе слишком мало функционала. А делая возможность загружать всего один скриншот для вас, мы приводим к тому, что авторы публикаций побольше грузят всего _один_ скриншот, который никак не дает понять публикацию.

Не у всех модов можно отразить их суть с помощью скриншотов. Например для модов Kubejs, JsonEM, PolyMC, Polymer, CraftTweaker более информативным будет описание и/или видео. 

• 1 месяц спустя...
  • Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...