MinecraftTop4ik Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Здравствуйте, почему у меня опубликовали публикацию, если её отклонили, и я её удалил? Как вы уже могли заметить, публикация опубликована у меня в профиле, а когда нажимаю "Мои публикации", то я вижу следующее: А вот уведомления: Как тут видно, публикация была отменена, я прочитал причину, там было написано "Мод не работает", и я пошел удалять отклоненную публикацию Спустя немного времени, я вижу что публикацию приняли и опубликовали. Но в списке нет такой публикации. Вероятнее всего я удалил публикацию, и через секунду после удаления её опубликовали, а я хотел отредактировать публикацию, чтобы она была на главной странице ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Приветствую, вы можете связаться с модератором сайта, который её отклонил, необходимые вам реквизиты можете найти в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 В 11.11.2023 в 14:01, MinecraftTop4ik сказал: Здравствуйте, почему у меня опубликовали публикацию, если её отклонили, и я её удалил? Как вы уже могли заметить, публикация опубликована у меня в профиле, а когда нажимаю "Мои публикации", то я вижу следующее: А вот уведомления: Как тут видно, публикация была отменена, я прочитал причину, там было написано "Мод не работает", и я пошел удалять отклоненную публикацию Спустя немного времени, я вижу что публикацию приняли и опубликовали. Но в списке нет такой публикации. Вероятнее всего я удалил публикацию, и через секунду после удаления её опубликовали, а я хотел отредактировать публикацию, чтобы она была на главной странице сколько сколько публикацый? Перезалив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения