AnonimZombie007 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Ребят я скачал мод Block Physics играл с ним играл а потом надоело играл на версии 1.7.10 потом начал его любить и скачал снова потом его физика не работает а скачал я его на сайте minecraft/inside и тут мод не работает плиз помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 12 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnonimZombie0072 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 23 часа назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Я скачал мод но дело в том что он неработает мод blockphysics не работает после того когда я запускаю майнкрафт то у меня пропадает вся активность что делать? BlockPhysics.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, AnonimZombie0072 сказал: Я скачал мод но дело в том что он неработает мод blockphysics не работает после того когда я запускаю майнкрафт то у меня пропадает вся активность что делать? BlockPhysics.rar 192 kB · 0 скачиваний Мне нужна именно папка mods со всеми твоими модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 15 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений