sahsmaok Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Когда я ем он должен это высчитывать и говорить что я это уже ел когда то и через 5 любой другой еды должен прибавлять сердца. Даже если я ем ооочень много другой еды мне не прибовляются сердца, играю на сервере с другом не могу найти в конфиге( там похоже нету) но он ничего не делает. Вот я съел например арбуз, фасоль, помидор, морковь, свекла и перец чили. То он не скажет что я их ел, ему похер. Что делать помогите пж main.cfg.txt Изменено 11 ноября, 2023 пользователем sahsmaok Забыл поставить файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsmaok Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 9 минут назад, sahsmaok сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsmaok Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 ... Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти