FlegYy Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Я хочу сделать на карте декор в виде высокой травы, но она не ставиться на блок песка, командой ставиться только её нижняя/верхняя часть. Подскажите мод или команду чтобы я мог свободно её ставить на любом блоке. Вот такой вот декор пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 /fill? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlegYy Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 47 минут назад, Drakon сказал: /fill? Когда делаю с помощью /fill, трава рядом стоящая ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 3 часа назад, FlegYy сказал: Когда делаю с помощью /fill, трава рядом стоящая ломается А если командными блоками одновременно поставить всю растительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlegYy Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 В 20.11.2023 в 02:51, Drakon сказал: А если командными блоками одновременно поставить всю растительность? Тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти