Sobakadog228 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Сменил я версию и ядро сервера Майнкрафт на Атерносе с 1.19.3 Forge на 1.19.4 Arclighte. И при этом у меня поменялись текстуры дубовых ступенек на книжные полки. Текстуры люков на бирюзовый цвет и текстуру резаного камня на фиолетовый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 55 минут назад, Sobakadog228 сказал: Сменил я версию и ядро сервера Майнкрафт на Атерносе с 1.19.3 Forge на 1.19.4 Arclighte. И при этом у меня поменялись текстуры дубовых ступенек на книжные полки. Текстуры люков на бирюзовый цвет и текстуру резаного камня на фиолетовый цвет. А ты моды перекачал под новую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakadog228 Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 52 минуты назад, IIIap сказал: А ты моды перекачал под новую версию? У меня из модов были только мод на сиденье и мод на миникарту. Я их удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти