kotayrik Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я пытался зайти в майнкрафт мир, но по какой-то причине он крашался. Я залез в историю ошибок и мне выдало этот текст: There was a severe problem during mod loading that has caused the game to fail. Помогите пожалуйста! Очень буду благодарен Моды которые я установил (версия 1.16.5) Expanded combat NinjaCraft Slash Bladelatest.log (изменено) вот мои логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 крашлог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotayrik Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 уже добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 удали options.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotayrik Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти