Gizmo_zx Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Доброго времени. Есть сервер (PE 1.19.4) с готовым поигранным миром. Игрок заходил через tlauncher без пароля и ником "1" Надо ему сменить "Имя" отображаемое на сервере и скин со стива на Alex. Скин можно сменить зарегистрировавшись на tlauncher, но достижения на сервере теряются ( прирученные животные) , т.к. это другой персонаж. Может есть простые способы отобразить нужное "Имя" и сменить скин на Alex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Gizmo_zx сказал: (ЗУ 1.19.4) 1 час назад, Gizmo_zx сказал: через tlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_zx Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Shomen сказал: Сервер PE 1.19.4 Для запуска использовался лаунчер TLauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 8 минут назад, Gizmo_zx сказал: Сервер PE 1.19.4 Для запуска использовался лаунчер TLauncher PE - pocket edition? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_zx Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Java Edition, я так понимаю есть ещё minecraft bedrock edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 12 минут назад, Gizmo_zx сказал: Java Edition, я так понимаю есть ещё minecraft bedrock edition что значит PE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_zx Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Java Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 11 минут назад, Gizmo_zx сказал: Java Edition почему не JE ? ладно, какое ядро у сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_zx Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 26 минут назад, Shomen сказал: не JE Видимо правильно JE (Java Edition) . Папка с названием "minecraft_Java_PE", в которой лежат файлы сервера, ввела в заблуждение что у Java Edition есть "под версии". Но видимо накосячил при создании папочки год назад и забыл. Половина вопросов снимаю. Остался последний: как сменить надпись на головой игрока на короткий русский. (типа Петя или Митя) Переключил нового игрока с нужным скином в режиме "креатив" наспавнил мобов, приручил. Сложное с биркой (придется порыбачить) Осталось сменить имя над головой, пока не знаю как. Сразу такой ник не дает зарегистрировать.(занят) Рыбалка бирки отменяется: 1. Убедитесь, что у вас есть права на использование команд в игре. 2. Откройте чат и введите команду «/give @p minecraft:name_tag 1». 3. Замените «name_tag» на «name_tag{display:{Name:'{\»text\»:\»ИМЯ ТЕКСТА\»}’}}». 4. Замените «ИМЯ ТЕКСТА» на то, что вы хотите видеть на бирке. 5. Нажмите клавишу Enter, чтобы выпустить команду. Получил бирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 можно изменять отображаемое имя, оно будет отображаться в табе, в чате и над игроком, но фактически и игрока ник останется прежним и ему нужно будет заходить с одним и тем же ником. плагинов для этого я не знаю, вроде в essential есть подобное, а так поискать 5 минут на счёт скинов можно использовать плагин skinrestorer, но придется отключить скины "тлаунчера" могу ошибаться но essential не работает с кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_zx Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Shomen сказал: можно изменять отображаемое имя, оно будет отображаться в табе, в чате и над игроком, но фактически и игрока ник останется прежним и ему нужно будет заходить с одним и тем же ником. Это и нужно. На любую версию сервера плагины можно ставить? (покидал в папку (plugins - которую создал) не один не завелся) (Nick-1.3 и HaoNick-v4.6.5) Я вроде как качал minecraft.net отсюда 1.19.4 был самый свежий Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Gizmo_zx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Gizmo_zx сказал: Это и нужно. На любую версию сервера плагины можно ставить? (покидал в папку (plugins - которую создал) не один не завелся) (Nick-1.3 и HaoNick-v4.6.5) Я вроде как качал minecraft.net отсюда 1.19.4 был самый свежий тебе нужно ядро paper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo_zx Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Спасибо. Взял Java_1.19.4_Paper_Spigot добавил plugins: SkinsRestorer, nick_1.6.3 Вроде получил что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти