Перейти к содержанию

Версия с длинноногим 000145236

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Версия с длинноногим найдена !

Чтобы её скачать зайдите на мою ссылку там будет видео с длинноногим.

ССЫЛКА https://drive.google.com/file/d/1eVazHYALIPgEMZoUWWQeOzLRYGozXMWQ/view?usp=drive_link

Я правильно понимаю что на самом деле разрабы данной версии русские и засунули папку Новая Папка в папку natives или это я тупой и это дефолтное название?image.png.c4ebff71ac8c1f9fd6002e327782781f.png

• 1 год спустя...

Интересный пост. Было бы круто если бы детектив ник скачал ее и затестил. 

Кстати, судя по оценке вирус тотала этот файл довольно безопасный (сам зип файл). Всего 7 антивирусов заметили неладное из 63.

В 23.11.2023 в 19:39, Kiprex сказал:

Я правильно понимаю что на самом деле разрабы данной версии русские и засунули папку Новая Папка в папку natives или это я тупой и это дефолтное название?image.png.c4ebff71ac8c1f9fd6002e327782781f.png

Посмотри видео детектива ника про длинноногого, первый кто опубликовал пост был русским, а еще он делал про него видео.

Кстати первая статься про длинноногого была именно на этом форуме

В 23.11.2023 в 20:39, Kiprex сказал:

Что в ней?

• 2 месяца спустя...

Очень верю в мистику, просто вауууу. Мистических существ в майнкрафте быть не может, это просто пугалки, которые набрали хайпа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...