Мифо Искатель Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Версия с длинноногим найдена ! Чтобы её скачать зайдите на мою ссылку там будет видео с длинноногим. ССЫЛКА : https://drive.google.com/file/d/1eVazHYALIPgEMZoUWWQeOzLRYGozXMWQ/view?usp=drive_link Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Это точно безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 16 часов назад, ZAVODILA сказал: Это точно безопасно? пока доступа нет то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Я правильно понимаю что на самом деле разрабы данной версии русские и засунули папку Новая Папка в папку natives или это я тупой и это дефолтное название? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-vorobyov Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 Интересный пост. Было бы круто если бы детектив ник скачал ее и затестил. Кстати, судя по оценке вирус тотала этот файл довольно безопасный (сам зип файл). Всего 7 антивирусов заметили неладное из 63. В 23.11.2023 в 19:39, Kiprex сказал: Я правильно понимаю что на самом деле разрабы данной версии русские и засунули папку Новая Папка в папку natives или это я тупой и это дефолтное название? Посмотри видео детектива ника про длинноногого, первый кто опубликовал пост был русским, а еще он делал про него видео. Кстати первая статься про длинноногого была именно на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2025 В 23.11.2023 в 20:39, Kiprex сказал: Я правильно понимаю что на самом деле разрабы данной версии русские и засунули папку Новая Папка в папку natives или это я тупой и это дефолтное название? Что в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Очень верю в мистику, просто вауууу. Мистических существ в майнкрафте быть не может, это просто пугалки, которые набрали хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти