Koipol Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 В общем я зашел в майнкрафт с читом нурсултан в одиночный мир чтобы его настроить сижу в креативе настраиваю и тут майнкрафт начинает сильно лагать я не понимаю почему(компьютер тянет кс 2 в 100 фпс а версия майнкрафта 1.12.2 и 8 чанков стоит прорисовки)я решил полетать взлетел отлетел на координаты 100 99 694 и вижу не много деревьев без листвы(я знаю миф о херобрине) потом я нашел огромный лес с деревьями без листьев на координатах 161 120 1001 я подумал что это баг в генерации мира я вышел с этого мира зашел в него через пол часа уже не лагает я подумал что это был баг, не заходил в него день сегодня вспомнил о нем посмотрел сид этого мира (-7090257696458821954), создал мир с этим сидом еще раз прилетел на координаты где были деревья без листвы(100 99 694),и смотрю а там обычные деревья с листвой , полетал по миру-все деревья нормальные, скрины прикрепил, не понимаю что это было, мир я этот скачал, там есть эти деревья без листьев, версия 1.12.2, ссылка на мир:https://mega.nz/folder/rZUFEChQ#FDTFioDLAfz1swYLD1ppFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVODILA Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 6 часов назад, Koipol сказал: В общем я зашел в майнкрафт с читом нурсултан в одиночный мир чтобы его настроить сижу в креативе настраиваю и тут майнкрафт начинает сильно лагать я не понимаю почему(компьютер тянет кс 2 в 100 фпс а версия майнкрафта 1.12.2 и 8 чанков стоит прорисовки)я решил полетать взлетел отлетел на координаты 100 99 694 и вижу не много деревьев без листвы(я знаю миф о херобрине) потом я нашел огромный лес с деревьями без листьев на координатах 161 120 1001 я подумал что это баг в генерации мира я вышел с этого мира зашел в него через пол часа уже не лагает я подумал что это был баг, не заходил в него день сегодня вспомнил о нем посмотрел сид этого мира (-7090257696458821954), создал мир с этим сидом еще раз прилетел на координаты где были деревья без листвы(100 99 694),и смотрю а там обычные деревья с листвой , полетал по миру-все деревья нормальные, скрины прикрепил, не понимаю что это было, мир я этот скачал, там есть эти деревья без листьев, версия 1.12.2, ссылка на мир:https://mega.nz/folder/rZUFEChQ#FDTFioDLAfz1swYLD1ppFA Возможно обычная ошибка генерации мира, связанная с OPENGL, которая у тебя есть в чате. А возможно и вправду что-то необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koipol Опубликовано 22 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 возможно я точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти