Перейти к содержанию

Переодические лаги при игре с друзьями

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Я просто не знаю у кого можно спросить. Помогите, если сможете. В чем может заключаться проблема, если при игре с друзьями, когда я к ним подключаюсь или наоборот (они ко мне)- периодически появляються просадки фпс до 5 кадров при повороте камеры на хоста сервера. В любую другую сторону, где не находиться хост - стабильный , хороший фпс и ничего не лагает.

33 минуты назад, ZverTNT сказал:

Попробуй 

Извините, но я ж описал проблему. Ко мне могут спокойно подключиться и я могу. Играем с модами. Возможно в каком-то из них проблема. В часов 5 прикреплю свою сборку. При повороте камеры на хост фпс падает до 5 кадров или меньше. Камера в другую строну от хоста фпс стабильный и не лагает. С этим можете помоч?

2 часа назад, Sargassum сказал:

Извините, но я ж описал проблему. Ко мне могут спокойно подключиться и я могу. Играем с модами. Возможно в каком-то из них проблема. В часов 5 прикреплю свою сборку. При повороте камеры на хост фпс падает до 5 кадров или меньше. Камера в другую строну от хоста фпс стабильный и не лагает. С этим можете помоч?

Отправь мне скриншот лаунчера 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...