freais Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Появилась проблема,играю в майнкравт с модами на серевере, раньше все было нормально ,но со временем появилась проблема когда добываю блоки появляются фризы при том что фпс и памяти достаточно , заметил что сразу после захода на сервер пол минуты все работает хорошо , а потом (лагает помогите пожалуйста , с чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, freais сказал: Появилась проблема,играю в майнкравт с модами на серевере, раньше все было нормально ,но со временем появилась проблема когда добываю блоки появляются фризы при том что фпс и памяти достаточно , заметил что сразу после захода на сервер пол минуты все работает хорошо , а потом (лагает помогите пожалуйста , с чем это может быть связано? Сервер для игры с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freais Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, ZverTNT сказал: Сервер для игры с друзьями? да но у моего друга таких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, freais сказал: да но у моего друга таких проблем нет Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freais Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 20 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй вы меня не правильно поняли сервер , как отдельный лаунчер , где играю человек 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 я не уверен что поможет, но вы можете попробовать переустановить майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти