Kiwi Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Я аномально часто встречаю высокие берёзы, хоть этот биом считается редким. Уже примерно полтора года если я нахожу берёзовый биом, то он, либо рядом с ним будет биом высоких берёз. Это я везучий, или это нередкое явление? p.s. За всё это время я играл на разных версиях (1.16-1.20), и в разных мирах (в синглплеере и на серверах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopotisha Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Скорее всего это нормальное явление , может быть ты просто не замечал раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 9 минут назад, lopotisha сказал: Скорее всего это нормальное явление , может быть ты просто не замечал раньше Забыл упомянуть о том, что я в одно время занимался спидраном игры, и в каждом забеге было это, что я описывал выше. Возможно высокие берёзы часто появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopotisha Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 9 часов назад, Kiwi сказал: Забыл упомянуть о том, что я в одно время занимался спидраном игры, и в каждом забеге было это, что я описывал выше. Возможно высокие берёзы часто появляются. А вот про сервера это странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopotisha Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 час назад, жив ещë тот сказал: Я тоже постоянно встречаю джунгли которые уже бесят! Джунгли это не настолько редкий биом как высокие березы Но в интернете нет никакой инфы по поводу шанса спавна 1 час назад, жив ещë тот сказал: Я тоже постоянно встречаю джунгли которые уже бесят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти