lopotisha Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 У меня появилась идея сделать сервер с проверкой мистики Сделать его на хосте, без каких либо плагинов/модов, ну кроме плагина регистрацию Кто за , то напишите в комментарии, Если будут желающие ,то я создам дс сервер и там обсудим все детали dan137122 и Crowie 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopotisha Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Upupup dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaPlayGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 03.12.2023 в 00:04, lopotisha сказал: У меня появилась идея сделать сервер с проверкой мистики Сделать его на хосте, без каких либо плагинов/модов, ну кроме плагина регистрацию Кто за , то напишите в комментарии, Если будут желающие ,то я создам дс сервер и там обсудим все детали Не совсем понятно что ты имеешь под словом "мистика". Если про какую-то Крипипасту, то эта эра уже давно ушла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 6 минут назад, SawaPlayGO сказал: Не совсем понятно что ты имеешь под словом "мистика". Если про какую-то Крипипасту, то эта эра уже давно ушла). правда в ютубе ещё делается контент по этому 😗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopotisha Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, SawaPlayGO сказал: Не совсем понятно что ты имеешь под словом "мистика". Если про какую-то Крипипасту, то эта эра уже давно ушла). Я в том смысле чтоб самому узнать как это происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 мистики в майнкрафте точно нет, открой код через патчеры и проверь сам. Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frind Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 давай, я даже знаю пару сидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти