calisto Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Приветствую, создав сборку на 1.16.5, крашит ее при входе. В краш-логе ничего не понятно, кроме того, что ей не нравится версия forge, как понимаю. Запускалось с разными версиями, от 39 до 21. В другом не могу разобраться. Помогите, добрые люди) Прикрепляю краш-лог. crash-2023-12-03_19.44.26-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, calisto сказал: Приветствую, создав сборку на 1.16.5, крашит ее при входе. В краш-логе ничего не понятно, кроме того, что ей не нравится версия forge, как понимаю. Запускалось с разными версиями, от 39 до 21. В другом не могу разобраться. Помогите, добрые люди) Прикрепляю краш-лог. crash-2023-12-03_19.44.26-client.txt 40 \u043a\u0411 · 3 загрузки По логам ничего сказать не могу. Так что давай перебирай моды. Найди виновника и жёстко расправься с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 пробуй без backpacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти