Gearmaster Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Играю на тлаунчере, версия 1.18.2 Forge Optifine. И у меня жестко лагает даже на низких настройках, это касается всех игр кроме майна так что мне приходится в ручную ставить игры на выс. пройзводительность. В общем, я не могу понять какое приложение мне ставить на выс.п перерыл все папки с майном и перепробовал почти все что возможно но не помоголо. Я плохо разбираюсь как Майнкрафт в целом работает так что прошу помощи. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 javaw.exe которое использует майнкрафт какое использует "тлаунчер" я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 В 04.12.2023 в 00:41, Shomen сказал: javaw.exe которое использует майнкрафт какое использует "тлаунчер" я не знаю Запускаешь Майн, заходишь в диспетчер задач, подробности и там ищешь джаву, которая кушает больше всего памяти. Пкм по этому процессу и тык по расположению файла. Ну вот, дальше сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти