WerwisT Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Интересно было бы узнать как поменять самый верхний текст в F3 на "Minecraft 1.16.5 (ForgeOptiFine 1.16.5/forge/modified)" Я хочу поменять любой другой текст на тот, который я ранее указал в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 49 минут назад, WerwisT сказал: Интересно было бы узнать как поменять самый верхний текст в F3 на "Minecraft 1.16.5 (ForgeOptiFine 1.16.5/forge/modified)" Я хочу поменять любой другой текст на тот, который я ранее указал в вопросе. Не факт, но может это можно как-то сделать с модов better f3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerwisT Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Без модов, я являюсь программистом, хочу просто узнать где это можно изменить, в каком файле это редачится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 11 минут назад, WerwisT сказал: Без модов, я являюсь программистом, хочу просто узнать где это можно изменить, в каком файле это редачится. https://otvet.mail.ru/question/228570156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerwisT Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Это конкретно сама версия, а мне нужно заменить полностью строчку на Minecraft 1.16.5 (ForgeOptiFine 1.16.5/forge/modified) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти