SawaPlayGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Что задело: Недавно посмотрел видео на Ютуб и увидел ролик 14-ого года в которых демонстрировалась мини игра - capture the flag - захват флага. О игре: Представляет из себя 2 команды по n человек задача каждой из них украсть флаг с вражеской базы и донести до своей, побеждает команда которая за ограниченное время наберёт большее количество флагов. Суть темы: Так вот в чём заключается тема, может у вас есть предложения по модернизации старой игры или совершенно новые взгляды на неё, хотел бы освежить эту игру и вновь возродить в Майнкрафт. Так же как считаете вы, возможно ли это и на сколь актуально? Было бы прикольно посещать мнения тех кто застал этот мини режим ещё в те времена. Спасибо за прочтения, буду ждать ответов)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 24 минуты назад, SawaPlayGO сказал: Что задело: Недавно посмотрел видео на Ютуб и увидел роли 14-ого года в которых демонстрировалась мини игра - capture the flag - захват флага. О игре: Представляет из себя 2 команды по n человек задача каждой из них украсть флаг с вражеской базы и донести до своей, побеждает команда которая за ограниченное время наберёт большее количество флагов. Суть темы: Так вот в чём заключается тема, может у вас есть предложения по модернизации старой игры или совершенно новые взгляды на неё, хотел бы освежить эту игру и вновь возродить в Майнкрафт. Так же как считаете вы, возможно ли это и на сколь актуально? Было бы прикольно посещать мнения тех кто застал этот мини режим ещё в те времена. Спасибо за прочтения, буду ждать ответов)! Для меня это самая любимая мини игра. Только вот врятли можно будет возродить. Как минимум надо будет купить БОЛЬШУЮ рекламу. Удачи, буду ждать Привет шомен, прошу зайди в дис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaPlayGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Я хоть и не задел те времена, но сама стратегическая составляющая мне понравилась, поэтому будем стараться 🫡 4 минуты назад, IIIap сказал: Для меня это самая любимая мини игра. Только вот врятли можно будет возродить. Как минимум надо будет купить БОЛЬШУЮ рекламу. Удачи, буду ждать Да, будем стараться, что именно для тебя показалось наиболее привлекательным в игре? 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, SawaPlayGO сказал: Я хоть и не задел те времена, но сама стратегическая составляющая мне понравилась, поэтому будем стараться 🫡 Да, будем стараться, что именно для тебя показалось наиболее привлекательным в игре? 🫡 Я чёт уже не помню почему, но мне дико нравилось. И ещё помню что меня какая та механика показалась очень душной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти