Sunny_men Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Я вместе с другом сделал датапак на новые крафты для мода create и для ванильных вещей. В одиночной игре все крафты есть, а на сервере только крафты для create, при чём все крафты в одной папке. Кто-нибудь может подсказать что делать?Bronya2.1.json Bronya2.1.json Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Лучше добавь через kubejs или crafttweaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 6 часов назад, Sunny_men сказал: Я вместе с другом сделал датапак на новые крафты для мода create и для ванильных вещей. В одиночной игре все крафты есть, а на сервере только крафты для create, при чём все крафты в одной папке. Кто-нибудь может подсказать что делать?Bronya2.1.json Bronya2.1.json 380 \u0411 · 0 загрузок что пишет в консоль сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_men Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 18 часов назад, IIIap сказал: Лучше добавь через kubejs или crafttweaker Этими модами только хуже будет, я пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 47 минут назад, Sunny_men сказал: Этими модами только хуже будет, я пробовал! Значит плохо пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти