Перейти к содержанию

Зачем Вы делаете "ванильные" сервера?

.minus

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Зачем вы делаете "ванильные" или "около-ванильные" сервера? В чем их смысл? 
Их уже настолько много, что они все буквально одинаковые, тем более такие сервера не окупаются.
Так что по факту, создатель выкидывает немного денег на воздух, убивает время, а потом закрывает свой сервер))

Ну вот как бы форум из-за "ванильных" серверов:
image.png.aa069baaa9398d2af2438a9a44ca7e2a.png

во-первых спрос рождает предложение

во-вторых ванильные и околованильные сервера легки в создании и не требуют знаний в программировании (в большинстве случаев)
я бы даже сказал, чтобы создавать что-то помимо ванильных серверов нужен большой опыт разработки и/или команда

2 минуты назад, Shomen сказал:

во-первых спрос рождает предложение

во-вторых ванильные и околованильные сервера легки в создании и не требуют знаний в программировании (в большинстве случаев)
я бы даже сказал, чтобы создавать что-то помимо ванильных серверов нужен большой опыт разработки и/или команда

ну удачи когда каждый сервер будет "ванильным")
мда уж, школьники совсем обленились и теперь даже джаву выучить не могут)

1 минуту назад, Дарби нелюдь сказал:

ну удачи когда каждый сервер будет "ванильным")
мда уж, школьники совсем обленились и теперь даже джаву выучить не могут)

а ты вот будешь платить за проходку 500 рублей на сервер с большим количеством новых блоков, предметов, мобов, данжей и генерацией без модов?

23 минуты назад, Shomen сказал:

а ты вот будешь платить за проходку 500 рублей на сервер с большим количеством новых блоков, предметов, мобов, данжей и генерацией без модов?

нет, это ведь бред. сервера с проходками = выкачка денег. а твои фичи можно сделать при помощи ItemsAdder/Oraxen за минут 30

1 час назад, Дарби нелюдь сказал:

нет, это ведь бред. сервера с проходками = выкачка денег. а твои фичи можно сделать при помощи ItemsAdder/Oraxen за минут 30

ораксен и айтемадер деняг стоит если ты не знал

чето много базаришь

иди и сделай такой сервер

16 минут назад, Shomen сказал:

ораксен и айтемадер деняг стоит если ты не знал

чето много базаришь

иди и сделай такой сервер

IA и Oraxen стоят не прям таки много это раз, а два если знать проверенные сайты можно скачать их бесплатно. если ты скажешь что на всех подобных сайтах вирусы и бэкдоры от части это правда, но после скачивания подобных плагинов я проверяю их через Recaf/Virustotal/MalwareBytes и ещё куча других программ. Мне попался плагин с бэкдором один раз)
И кстати, я уже делаю сервер с IA, ничего сложного в этом нет)

22 минуты назад, Дарби нелюдь сказал:

IA и Oraxen стоят не прям таки много это раз, а два если знать проверенные сайты можно скачать их бесплатно. если ты скажешь что на всех подобных сайтах вирусы и бэкдоры от части это правда, но после скачивания подобных плагинов я проверяю их через Recaf/Virustotal/MalwareBytes и ещё куча других программ. Мне попался плагин с бэкдором один раз)
И кстати, я уже делаю сервер с IA, ничего сложного в этом нет)

Ну 20 долларов это как посмотреть

И ещё если ты русский и идёшь до конца то там ещё трудности с оплатой

Virustotal и всякие антивирусные утилиты не всегда могут найти бекдор, там надо смотреть код плагина

Штуки по типу ступеней, заборов, лестниц и т.д. с помощью этих плагинов не сделаешь

7 минут назад, Shomen сказал:

Ну 20 долларов это как посмотреть

И ещё если ты русский и идёшь до конца то там ещё трудности с оплатой

Virustotal и всякие антивирусные утилиты не всегда могут найти бекдор, там надо смотреть код плагина

Штуки по типу ступеней, заборов, лестниц и т.д. с помощью этих плагинов не сделаешь

код я смотрю, так что у меня обычно все нормально. а вот трудости с оплатой решаются прокси-сервером, антидетект браузером и созданием липового пэйпала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...