.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Зачем вы делаете "ванильные" или "около-ванильные" сервера? В чем их смысл? Их уже настолько много, что они все буквально одинаковые, тем более такие сервера не окупаются. Так что по факту, создатель выкидывает немного денег на воздух, убивает время, а потом закрывает свой сервер)) Ну вот как бы форум из-за "ванильных" серверов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 во-первых спрос рождает предложение во-вторых ванильные и околованильные сервера легки в создании и не требуют знаний в программировании (в большинстве случаев) я бы даже сказал, чтобы создавать что-то помимо ванильных серверов нужен большой опыт разработки и/или команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 2 минуты назад, Shomen сказал: во-первых спрос рождает предложение во-вторых ванильные и околованильные сервера легки в создании и не требуют знаний в программировании (в большинстве случаев) я бы даже сказал, чтобы создавать что-то помимо ванильных серверов нужен большой опыт разработки и/или команда ну удачи когда каждый сервер будет "ванильным") мда уж, школьники совсем обленились и теперь даже джаву выучить не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Дарби нелюдь сказал: ну удачи когда каждый сервер будет "ванильным") мда уж, школьники совсем обленились и теперь даже джаву выучить не могут) а ты вот будешь платить за проходку 500 рублей на сервер с большим количеством новых блоков, предметов, мобов, данжей и генерацией без модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 23 минуты назад, Shomen сказал: а ты вот будешь платить за проходку 500 рублей на сервер с большим количеством новых блоков, предметов, мобов, данжей и генерацией без модов? нет, это ведь бред. сервера с проходками = выкачка денег. а твои фичи можно сделать при помощи ItemsAdder/Oraxen за минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Дарби нелюдь сказал: нет, это ведь бред. сервера с проходками = выкачка денег. а твои фичи можно сделать при помощи ItemsAdder/Oraxen за минут 30 ораксен и айтемадер деняг стоит если ты не знал чето много базаришь иди и сделай такой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 16 минут назад, Shomen сказал: ораксен и айтемадер деняг стоит если ты не знал чето много базаришь иди и сделай такой сервер IA и Oraxen стоят не прям таки много это раз, а два если знать проверенные сайты можно скачать их бесплатно. если ты скажешь что на всех подобных сайтах вирусы и бэкдоры от части это правда, но после скачивания подобных плагинов я проверяю их через Recaf/Virustotal/MalwareBytes и ещё куча других программ. Мне попался плагин с бэкдором один раз) И кстати, я уже делаю сервер с IA, ничего сложного в этом нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 22 минуты назад, Дарби нелюдь сказал: IA и Oraxen стоят не прям таки много это раз, а два если знать проверенные сайты можно скачать их бесплатно. если ты скажешь что на всех подобных сайтах вирусы и бэкдоры от части это правда, но после скачивания подобных плагинов я проверяю их через Recaf/Virustotal/MalwareBytes и ещё куча других программ. Мне попался плагин с бэкдором один раз) И кстати, я уже делаю сервер с IA, ничего сложного в этом нет) Ну 20 долларов это как посмотреть И ещё если ты русский и идёшь до конца то там ещё трудности с оплатой Virustotal и всякие антивирусные утилиты не всегда могут найти бекдор, там надо смотреть код плагина Штуки по типу ступеней, заборов, лестниц и т.д. с помощью этих плагинов не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 7 минут назад, Shomen сказал: Ну 20 долларов это как посмотреть И ещё если ты русский и идёшь до конца то там ещё трудности с оплатой Virustotal и всякие антивирусные утилиты не всегда могут найти бекдор, там надо смотреть код плагина Штуки по типу ступеней, заборов, лестниц и т.д. с помощью этих плагинов не сделаешь код я смотрю, так что у меня обычно все нормально. а вот трудости с оплатой решаются прокси-сервером, антидетект браузером и созданием липового пэйпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти