The Eyes burner Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Проблема с в том, что на новых версиях (1.20.1) при прогрузке чанков сильно падает тпс, при том что это даже без модов Играл я на 1.12.2 с 213 модами и было всё нормально. Компьютер во время падения ТПС на 1.20.1 не орёт На серверах (если это не сервер с моего компа по радмин впн) всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 на сервер надо больше выделять и использовать оптимизированое ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Я вроде думал написать что это только в одиночке, но думал что люди поймут (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 11 минут назад, happyk_s сказал: Проблема с в том, что на новых версиях (1.20.1) при прогрузке чанков сильно падает тпс, при том что это даже без модов Играл я на 1.12.2 с 213 модами и было всё нормально. Компьютер во время падения ТПС на 1.20.1 не орёт На серверах (если это не сервер с моего компа по радмин впн) всё нормально озу нагружает сильно, если ты на сервере играешь проскань все чанки через плагин Chunky, а если играешь один купи новую озу с большой чистотой/объемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Дарби нелюдь сказал: озу нагружает сильно, если ты на сервере играешь проскань все чанки через плагин Chunky, а если играешь один купи новую озу с большой чистотой/объемом Читать надо, а не быстро отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 8 минут назад, happyk_s сказал: Я вроде думал написать что это только в одиночке, но думал что люди поймут (не в обиду) у тебя моды стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 39 минут назад, Shomen сказал: у тебя моды стоят? И с модами,и без Читайте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 3 минуты назад, happyk_s сказал: И с модами и без Читайте внимательней без модов играть нормально не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Eyes burner Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 27 минут назад, happyk_s сказал: И с модами, и без Читайте внимательней Читайте внимательней Forge - 47.2.16 Optifine - preview OptiFine 1.20.1 HD U I6 pre6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 29 минут назад, happyk_s сказал: Читайте внимательней Forge - 47.2.16 Optifine - preview OptiFine 1.20.1 HD U I6 pre6 где там написано про фордж и оптифайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти