Bravious Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Играю с TLauncher.В сборке моды Identify,Architectury API (нужен для identify),и Tlskincape.Все моды на 1.20.1 Решил скачать мод MineColonies,для него нужны были дочерние моды Structurize,BlockUI,MinePiston и Dominum_Ornamentum.После установки выяснилось,что Structurize и BlockUI нужен Forge 47.1.0 или выше,в то время как у меня установлен 47.0.45. Зашёл на официальный сайт форджа,установил там 47.2.0,он добавился в тл отдельной версией. Запускаю - крашит.Код ошибки 1. Думал дело в том,что я ещё до этого установил сервера фордж 1.20.2 и его версию,но в итоге увидев при вылете в тексте консоли надпись "inherits from 1.20.2", удалил сам 1.20.2,установил сервера 1.20.1 и запустил игру - она все ещё крашит.После этого решил откатить 47.2.0 до 47.1.0 (удалил версию фордж 47.2.0,так как в тексте консоли вновь заметил "inherits from 1.20.1").Не помогло.Вытащил все моды - все равно крашит,значит проблема в чем то другом.. Думаю нафиг все,установил просто Forge 1.20.1 прямо в TLauncher,запустил и с модами и без них - все равно крашит. В итоге вся эта система (за исключением проблемного MineColonies и его дочерних модов) работает лишь в ForgeOptifine 1.20.1,и вообще это единственная версия которую не крашит банально при запуске без модов.Что делать?Если понадобятся логи, объясните пожалуйста где найти этот файлик и я его скину.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Нужны логи. Инструкция: 1. Повторяешь ошибку 2. В папке игры заходишь в папку logs 3. Скидываешь latest log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravious Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 Вот пытался запустить forge 1.20.1,без minecolonies и его дочерних. на момент запуска там в папке модов только identify,architectury и just enough items latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravious Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 4 hours ago, IIIap said: Нужны логи. Инструкция: 1. Повторяешь ошибку 2. В папке игры заходишь в папку logs 3. Скидываешь latest log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 6 часов назад, Bravious сказал: выруби все свои оверклокинги. ты настолько оверклокнулся, что даже реестр повредил. удачи восстановить без переустановки винды Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 26 минут назад, IIIap сказал: выруби все свои оверклокинги. ты настолько оверклокнулся, что даже реестр повредил. удачи восстановить без переустановки винды абоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravious Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 On 12/14/2023 at 9:03 PM, IIIap said: выруби все свои оверклокинги. ты настолько оверклокнулся, что даже реестр повредил. удачи восстановить без переустановки винды вопрос 1 что это вопрос 2 как это восстанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 21 час назад, Bravious сказал: вопрос 1 что это вопрос 2 как это восстанавливается... В гугле поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravious Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 9 hours ago, IIIap said: В гугле поищи поискал,ничего не понял. что именно я разогнал? у меня там в amd radeon software стоит режим игровой,хочешь сказать это считается за оверклокинг? и кста,если просто снести винду,все починится? спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 4 часа назад, Bravious сказал: поискал,ничего не понял. что именно я разогнал? у меня там в amd radeon software стоит режим игровой,хочешь сказать это считается за оверклокинг? и кста,если просто снести винду,все починится? спасибо за помощь Да, это поможет. Игровой иногда можно посчитать за оверклокинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти