Crowie Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 3 минуты назад, SmilleCreeperYT сказал: Ты читать умеешь? "в логах ничего особенного не писано, а краш-репорт вроде-как не создается." Всё равно скидывайте логи, так трудно? Вдруг вы что-то упустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 KEKW 2 часа назад, SmilleCreeperYT сказал: У тебя видимо не очень, раз находишь время спамить вместо того чтобы чем-то полезным заняться. я занимаюсь полезным, лично для меня, делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 вам реально заняться нечем, если человек выеживается зачем пытаться ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 35 минут назад, Shomen сказал: вам реально заняться нечем, если человек выеживается зачем пытаться ему помочь? я скорее насмехаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти