MovieStudio Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую. Это моя первая карта/схематика. Обновления будут выходить часто. Идеи/баги можете писать в комментарии, я всех буду смотреть. Требования: 18+ прорисовка, так как оно огромное. [ВРЕМЕННО ДО НОВОГО АПДЕЙТА] Заходить в поезд пока что желательно только по одному. Скриншоты: ps: поезд я скачал так как я не билдер Работоспособность: https://youtu.be/cc4mFTcdxr4 Все кто помогали делать: - Я Скачать: Схематика: Google Drive Yandex Disk Карта: Google Drive Yandex Disk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MovieStudio Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 up Сегодня займусь обновой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MovieStudio Опубликовано 23 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Сегодня сделаю все команд блоки под блоки, чтоб видно не было. Думаю еще добавить звуков в некст обнове а щас добавлю текст над инвентарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyiiizzz23 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Слушай, расскажу по секрету. Существует такой сайт... называется Minecraft Inside. Туда можно... ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ КАРТЫ, МОДЫ И РЕСУРС-ПАКИ! Вот это да, нигде такого не видел. Выложи туда, зачем на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти