triangle_ Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 краткая история: я с моим другом Даней играл в 2017 (нам обоим 6 лет) в одном мире, уже не помню как, вроде какой-то впн, либо через атернос скриншоты: Да, скрины из 2к23 года, просто мир нашёл в какой-то папке, просматривая старый комп, лол я сам в ахере p/s с Даней я перестал разговаривать, ибо я (Удалено системой) знает куда он сьебался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triangle_ Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 версия - 1.12.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crowie Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 часа назад, triangle_ сказал: я с моим другом Даней играл в 2017 У, как давно это было 👍 34 минуты назад, triangle_ сказал: версия - 1.12.1 😀😐🤨👴💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triangle_ Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 тогда она вышла, и нам дали комп мульты посмотреть но в итоге мы зашли в майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти