Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Ищу мод на контроль спавна

__Kamidashi_

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Создаю свой сервер и решил сделать определенные точки спавна у мобов, (лагеря в рпг играх) где мобы будут со временем респавниться. Есть ли какой-то мод или плагин, что позволяет такое провернуть? Обычные спавнеры не совсем подходят.

3 часа назад, __Kamidashi_ сказал:

Создаю свой сервер и решил сделать определенные точки спавна у мобов, (лагеря в рпг играх) где мобы будут со временем респавниться. Есть ли какой-то мод или плагин, что позволяет такое провернуть? Обычные спавнеры не совсем подходят.

kubejs 

Я понял, ты всем просто отвечаешь этим модом. Ради актива так поступать не нужно, я ищу локальные моды, которые позволяют сделать тоже самое, но без знаний языка.

9 часов назад, __Kamidashi_ сказал:

Я понял, ты всем просто отвечаешь этим модом. Ради актива так поступать не нужно, я ищу локальные моды, которые позволяют сделать тоже самое, но без знаний языка.

я понял, что ты не понял. kubejs действительно очень функциональный. если ты не знаешь языка - то тебе вообще не стоит притрагиваться к плагинам и т.д. и т.п.

ТАК Я ИМЕННО ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ МОДЫ И ПИШУ В РАЗДЕЛ МОДОВ. Поэтому стараюсь не трогать плагины, перечитал бы сначала мой текст и глянул бы на раздел (там стоят моды, а не плагины). Даже в моём ответе тебе я написал про моды, слепой.

14 минут назад, __Kamidashi_ сказал:

ТАК Я ИМЕННО ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ МОДЫ И ПИШУ В РАЗДЕЛ МОДОВ. Поэтому стараюсь не трогать плагины, перечитал бы сначала мой текст и глянул бы на раздел (там стоят моды, а не плагины). Даже в моём ответе тебе я написал про моды, слепой.

а также указал плагины

Так раздел же указан моды и при этом в первом сообщении плагины на втором месте, а во втором их вообще нет. Знаешь ли ты понятие приоритета?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...