Перейти к содержанию

Не запускается мир версия 1.20.1

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Играл вчера всё было нормально, но вспомнил про мод который позволяет видеть, что находится по ту сторону портала. Скачал, закинул в папку Mods, зашёл в мир. Не работает, прошерстив описание мода заметил версию Fabric, а у меня была ForgeOptiFine. Скачал версию Fabric, закинул мод, всё равно не работает. Забил и решил достроить постройку, захожу в мир, и вылезает ошибка. Не зная с чем связанна проблема начал лазить по интернету в поисках решения проблем, нашёл много способов и перепробовал все что смог, но всё четно. Предполагаю, что проблема в мире в котором я играл, потому что при создание нового проблем нет. 

Папка с миром на всякий случай если нужно - *тык*

изображение_2023-12-26_040116802.png

5 часов назад, AITO сказал:

Играл вчера всё было нормально, но вспомнил про мод который позволяет видеть, что находится по ту сторону портала. Скачал, закинул в папку Mods, зашёл в мир. Не работает, прошерстив описание мода заметил версию Fabric, а у меня была ForgeOptiFine. Скачал версию Fabric, закинул мод, всё равно не работает. Забил и решил достроить постройку, захожу в мир, и вылезает ошибка. Не зная с чем связанна проблема начал лазить по интернету в поисках решения проблем, нашёл много способов и перепробовал все что смог, но всё четно. Предполагаю, что проблема в мире в котором я играл, потому что при создание нового проблем нет. 

Папка с миром на всякий случай если нужно - *тык*

изображение_2023-12-26_040116802.png

дай логи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...