Flech777 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Запускал сборку на лаунчере TlLegacy.В нем сборка запускается,но во время игры блоки ломаются с задержкой.А еще иногда игра вылетает,но это я думаю из за того что железо не справляется.Мой сетап: Проц:Intel Core i3-10100F Мат плата:ASRock H510M-HDV/M.2 Оперативка:Netac Shadow (16GB) DDR4 Видяха:ASUS TUF Gaming GeForce GTX 1650 OC 4GB GDDR6 PS.Сам же лаунчер пробовал переустанавливать,но не помогло. Ссылка на логи(смотреть те которые за (2023-12-22-1.log) Ссылка на сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flech777 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, жив ещë тот сказал: сервер? сколько модов и какие? Нет не сервер. Модов 130.Список модов можешь посмотреть в яндекс диске по ссылке https://disk.yandex.ru/d/HZl132VMqdyf1Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flech777 Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, жив ещë тот сказал: 1 час назад, жив ещë тот сказал: сколько FPS? В среднем 60.Но иногда проскакивают лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flech777 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 8 часов назад, жив ещë тот сказал: 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Ничего не найдено... какая прекрасная ссылка на сборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти