Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Надоели сервера с кучей душных правил, за несоблюдение которых ты получаешь пермач? Надоели администраторы, ставящие свое ЧСВ выше правил и игроков? Надоели донатеры с кучей привилегий? Чувствуешь себя ограниченным, играя в майнкрафт? Решение есть! Тарталеточки - крутой анархический сервер с полной свободой действий! Загриферить друга из-за того, что он не дал списать? Да! Устраивать приколы и рофлинки? Да! Залить весь спавн лавой? Да! Хочешь делать что-то другое? Без проблем! Наш сервер работает круглосуточно, ведь у нас свой хост.* У нас есть свои(очень крутые!!!!) плагины, добродушные игроки и самая милая администрация!!! Мы ставим в приоритет удовольствие игрока от игрового процесса, а не деньги и власть администрации. На нашем сервере играют только настоящие мужики, у нас нету нытиков и ущемлёнок! Версия игры: 1.18.2 для Java и не ниже 1.20.40 для Bedrock** IP-адрес сервера: 178.140.0.36:45570 Discord сервера: https://discord.gg/a7tTW6C55D Мы ждём именно тебя! *иногда мы проводим технические работы **порт для бедрока есть в нашем дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1skas Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Сервер для настоящих мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefty4k Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Полностью соглашусь с вами, этот сервер надо посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 4 часа назад, Ma4ta сказал: Залить весь спавн лавой? Да! то есть в теории, я могу залить спавн лавой и каждый кто зайдет/возродится моментально помрет? гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, darbee сказал: то есть в теории, я могу залить спавн лавой и каждый кто зайдет/возродится моментально помрет? гениально а теперь зайди и сделай это на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 1 минуту назад, Ma4ta сказал: а теперь зайди и сделай это на практике. не, заходить я на такое не собираюсь, я просто вопрос задал, в теории такое можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, darbee сказал: не, заходить я на такое не собираюсь, я просто вопрос задал, в теории такое можно сделать? офк да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Ma4ta сказал: офк да гениально, чел зашел, помер и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 2 минуты назад, darbee сказал: гениально, чел зашел, помер и вышел полная свобода действий😎😎😎😎 а вообще, игроки у нас добренькие и милые, за часок уберут и все чики пуки будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.minus Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, Ma4ta сказал: полная свобода действий😎😎😎😎 а вообще, игроки у нас добренькие и милые, за часок уберут и все чики пуки будет вот это я понимаю овнер, сервер возможно хороший, но я не зайду, мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Только что, darbee сказал: вот это я понимаю овнер, сервер возможно хороший, но я не зайду, мне лень капец пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 up. пиковый онлайн сегодня - 17 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 3 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 up. Сегодня пиковый онлайн - 14 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 3 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 3 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 4 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma4ta Опубликовано 5 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2024 up. Пик сегодня - 18 человек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.