BadBlock-builder Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Когда гулял по сайту заметил ошибку в написании слова https://imgur.com/a/454RFPw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Это не баг, каждый по-своему говорит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 6 часов назад, Оливка, разблокируй меня сказал: нет, просто ютуб называли "ютьюбом" в 2006-2015 году или старшее поколение. а описание с тех времён менять не стали, так же как и оформление форума сейчас "ютьюб" практически никто не говорит! Я лишь передаю информацию, которую мне сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 января, 2024 Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 1 час назад, Оливка, разблокируй меня сказал: типо крафтер самый важный и не может сам это сообщить? Этот вопрос ещё обсуждался года 2 назад, тогда и был дан ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения