a.1.0.11 Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 первое что я понял из всех видео с мистикой майнкрафта то что вся эта мистика происходит на старых версиях это как то связано помоему если не так то почему? одно из самого страшного это видео маркуса(на ютубе посмотрите) почему именно от него столько видео с этим?может он как то с этим связан видео im back эти звуки...боже мои уши я хочу забыть их observations что он ждет... почему луна темная..почему он боится луны...эти звуки утром....черт описание видео:куда оно уходит?Я незнаю.Есть мысли куда оно ушло нет.Ты знаешь что это вообще такое?Оно очень злое.Мы уже знаем это.Потому что это всё мы знаем об этом. Почему ты думаешь,что оно на луне?Потому что луна уходит в бездну после солнца. Что ты имеешь ввиду?Узнаешь. Страшная дичь после этого я думал забить на всё это и пойти поиграть в норм майнкраф но..я решил продолжить смотреть видео. unused1:новая версия Minecraft Alpha v1.0.11 почему видео начинается с текста guys im really scared something weird happend перевод: ребята, я действительно напуган, случилось что-то странное (Удалено системой) в видео реально что то странное происходит примерно через несколько секунд видео он заметил какую-то постройку я незнаю из каких оно блоков когда он подошел началась страшная музыка а потом темно луна...она опять темная.и вот самое интересное звук когда он подошел... на азбуке морзе это означает denied перевод:отклонён след видео: investigation перевод:раследование вещи в сундуке очень странно лежат.луна всё еще темная.на 3 минуте видео происходит что то странное несколько раз появляется меню паузу и маркус очень быстро дергает мышкой. может это не он. когда он спустился в шахту он заметил странный спуск. когда он в него проходит он видит странный блок. он похож на обсидиан но не обсидиан.world2 точное название незнаю может worldtwo не важно сразу же после того как он сломал блок он летит вниз умирает и выходит в меню но надпись minecraft не стандартная а какя то странная..когда он зашел в свой мир там все было в этих блокох все текстуры были чуть чуть красные страшные звуки....и луна.....из неё торчат тентакли....и в конце страшные звуки конец видео. it took moon i cant do anything i can only prioritize the minecraft window.после чего мы видим черный экран. если осветлить можно заметить что он не полностью черный. следующее что на экране это очень странно он написал что:its a mother giving birth to her beloved children.на след скриншот demo01.видео которое было удалено но вернулось в сеть(описание нету) он спавнится в какой то странной комнате она вся белая https://www.youtube.com/watch?v=5sCoxR7bhF8 сыллка на видео v1.2.5 мой друг сказал что когда он начал добывать землю под ним появился туннель там пробежала черная сущность примерно как игрок только весь черный прикол в том что в тех версиях даже бы если это был я то я бы не смог поменять скин. после этого он пошел копатся под землю и нашел железо когда он застроился зади тебя опять появилась эта сущность 1 минуту назад, a.1.0.11 сказал: первое что я понял из всех видео с мистикой майнкрафта то что вся эта мистика происходит на старых версиях это как то связано помоему если не так то почему? одно из самого страшного это видео маркуса(на ютубе посмотрите) почему именно от него столько видео с этим?может он как то с этим связан видео im back эти звуки...боже мои уши я хочу забыть их observations что он ждет... почему луна темная..почему он боится луны...эти звуки утром....черт описание видео:куда оно уходит?Я незнаю.Есть мысли куда оно ушло нет.Ты знаешь что это вообще такое?Оно очень злое.Мы уже знаем это.Потому что это всё мы знаем об этом. Почему ты думаешь,что оно на луне?Потому что луна уходит в бездну после солнца. Что ты имеешь ввиду?Узнаешь. Страшная дичь после этого я думал забить на всё это и пойти поиграть в норм майнкраф но..я решил продолжить смотреть видео. unused1:новая версия Minecraft Alpha v1.0.11 почему видео начинается с текста guys im really scared something weird happend перевод: ребята, я действительно напуган, случилось что-то странное (Удалено системой) в видео реально что то странное происходит примерно через несколько секунд видео он заметил какую-то постройку я незнаю из каких оно блоков когда он подошел началась страшная музыка а потом темно луна...она опять темная.и вот самое интересное звук когда он подошел... на азбуке морзе это означает denied перевод:отклонён след видео: investigation перевод:раследование вещи в сундуке очень странно лежат.луна всё еще темная.на 3 минуте видео происходит что то странное несколько раз появляется меню паузу и маркус очень быстро дергает мышкой. может это не он. когда он спустился в шахту он заметил странный спуск. когда он в него проходит он видит странный блок. он похож на обсидиан но не обсидиан.world2 точное название незнаю может worldtwo не важно сразу же после того как он сломал блок он летит вниз умирает и выходит в меню но надпись minecraft не стандартная а какя то странная..когда он зашел в свой мир там все было в этих блокох все текстуры были чуть чуть красные страшные звуки....и луна.....из неё торчат тентакли....и в конце страшные звуки конец видео. it took moon i cant do anything i can only prioritize the minecraft window.после чего мы видим черный экран. если осветлить можно заметить что он не полностью черный. следующее что на экране это очень странно он написал что:its a mother giving birth to her beloved children.на след скриншот demo01.видео которое было удалено но вернулось в сеть(описание нету) он спавнится в какой то странной комнате она вся белая сыллка на видео наше наблюдение: мой друг сказал что когда он начал добывать землю под ним появился туннель там пробежала черная сущность примерно как игрок только весь черный прикол в том что в тех версиях даже бы если это был я то я бы не смог поменять скин. после этого он пошел копатся под землю и нашел железо когда он застроился зади тебя опять появилась эта сущностьл мой друг отказывается играть в эту версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.1.0.11 Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 прода будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти