Mallchaos Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Проблема в том, что я удалил мод (better-fps) из папки модов, но он загружается и сервер его видит, хотя в папке mods его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 откуда скачивал сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallchaos Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Скачивал из Tl modpacks, но она есть и на curseforge.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 29 минут назад, Mallchaos сказал: Tl modpacks с этим г овном не помогаю могу предложить идти к ним в поддержку с их гавносборками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallchaos Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Вот оригинал: https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/all-in-one-create Проблема у меня не с самим модпаком, а именно с модом. У меня и сборка не оригинальная, считай сам собирал. Есть вообще мысли, почему в папке mods мода нет, а в клиенте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 20 минут назад, Mallchaos сказал: Вот оригинал: https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/all-in-one-create Проблема у меня не с самим модпаком, а именно с модом. У меня и сборка не оригинальная, считай сам собирал. Есть вообще мысли, почему в папке mods мода нет, а в клиенте есть? твой лончер устанавливает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallchaos Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 я запускаю не сборку, а последний forge. Запускаю не как модпак, а просто из папки mods, как свою сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 1 час назад, Mallchaos сказал: я запускаю не сборку, а последний forge. Запускаю не как модпак, а просто из папки mods, как свою сборку собери сборку через curseforge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallchaos Опубликовано 2 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Вообщем, решил проблему спустя часов 10 чистого времени путём перебора модов. То есть запускал клиент с разными модами, добавляя по одному-два и и пробуя запуск. Кому интересно, проблема была в фантомном моде, который существовал без файла. Кстати, в моменте скачал everything (программа для чистки файлов), удалил везде мод и он до сих пор работал. На самом деле, за лет 10-11 первый раз сталкиваюсь с этой темой, никогда раньше не было. Спасибо форуму, что ничерта не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти