Deluxer Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Это мой первый пост. Если что то не так исправьте меня! Событие случившиеся сегодня в майнкрафт меня заинтересовало. Когда я начинал строить дом такого не было. После начали происходить необъяснимые вещи. На крыше моего дома появилась небольшая дыра(можно сравнить со взрывом крипера).Я не совсем понял что произошло. В итоге я просто застроил обратно как было. После некоторых дней это дыра вновь показала себя и стала НАМНОГО больше! Возможно это был крипер или молния но я никаких звуков не слышал! Вот скриншоты в моём доме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazur_O Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 он ведь писал, что нету молний, тем более 2 раза подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deluxer Опубликовано 3 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2024 11 часов назад, жив ещë тот сказал: Лава Со своим домом я ничего не делал! не разливал не поджигал ни взрывал ни разрушал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти