Перейти к содержанию

wМистика

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Ребят! Я создал мир на версий 1.9.4 и когда создал мир то у меня всё логал хотя комп очень мощный. Потом у меня из листвы выпали ножницы потом начили спавнятся снеговики и как меньше потом я вкл твочерсий и джобрался до барьера и через 10 секунд майн вылетел и когда я зашёл с другом то когда мы пришли снимать видео  про то что мы превращяем деревнью всё в желкезное построилй базу но когда я снимал нечего не запечетлил но пересмотрев я удивился. там челик в тёмны1й но не полностю был в церквье когда я шёл в базу (это пройсходило в тгом мире где меня кикануло) когдат я отправил скрин с записью и мы теперь не ходим в этот мир

ВОТ ЭТОТ СКРИН + ТОТ ИГРОК НА ВТОРПОМ ЕСЛИ НЕ УВИДЕТИ И ЭТО НЕ ДРУГ А КТОТГО ДРУГОЙ ТАК КАК НИК ДРУГА БЫЛ В БУНКЕРЕ ( коробка)

bandicam 2024-01-03 22-49-45-727.jpg

что на этих версиях НЕ было деревень которые на фото (1.14+) ты кажется что-то попутал... Да я перепутал названия версий. Не 1.6.4 а 1.16.4

1 час назад, Semasemka сказал:

что на этих версиях НЕ было деревень которые на фото (1.14+) ты кажется что-то попутал... Да я перепутал названия версий. Не 1.6.4 а 1.16.4

Ты переобуваешься быстрее флеша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...